广告服务

科猫网成立于2020年,是国内为创业者服务的专业平台,提供创业资讯,创业故事,职场知识,产品运营,电商教程等创业领域的原创知识内容。

广告联系QQ:  16699894

广告服务

我们的优势:

广告服务广告服务

广告说明:

1、本站不接受任何与邮件营销、欺诈、木马、博/彩等非法信息相关的广告业务。

2、投放广告禁止有欺骗行为,一旦发现有严重欺诈行为,将立即放下广告,不退款,保留证据。

3、所有投放广告一律先付款后上广告,按月支付。广告到期后系统自动下线,我们不通知续费,请提前联系客服续费。

4、本站不欺骗,也不要高价,广告不做测试、也不承诺多少点击和效果、能给你带来多少利润。

5、广告商所做的广告如有虚假,或者有人举报为骗子或骗子公司,如广告商没办法做出有效答复或解释,本站有权利去除广告并不给予退款。

6、广告位租出后,不给予退款,同时不能更换到其它位置!

广告形式:

文字链: 12-20字内的文字链广告位,适合初创型企业进行宣传。

图片广告:按钮,横幅,幻灯片等以图片的形式展现的广告位。

免责说明:

科猫网不参与广告赞助商的经营行为,我们也无力判定和干预广告赞助商的经营行为,所以请广大用户谨慎对待广告赞助商的宣传,您应当自行判断宣传内容的真实性并为自己的判断行为负责。如果没有能力辨别宣传内容的真实性,请勿私下交易。投诉反馈发送到邮箱: tingfengjishu@qq.com,我们会积极核实处理。

买前须知:

注意:本站不接任何违规和擦边的广告,只做正规广告,买广告前请咨询清楚我们。

价格我们是按网站流量来定,所以价格肯定会有浮动的,希望理解。

1、只接受符合中华人民共和国法律,并且内容健康向上的广告

2、网站因投稿文章和外链都是免费发布的,自行注册账号发布即可。

3、只接受静态图片广告,并且我们会在广告图上添加【广告】字样

4、广告投放周期至少为2个月,一次性投放或续费6个月及以上,可享9折优惠!

5、支付方式:支付宝或微信转账,usdt,银行卡(先付费,后上线)

6、联系方式:QQ 16699894 (注明【我要软文网广告投放】,非诚勿扰,谢谢大家)

不接成~人用品、菠菜广告,不接联盟广告,不投放js文件广告,先款支付宝交易,试用、议价等请免开尊口。

广告客户:

广告服务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(4条)

  • 广告合作联系我
    广告合作联系我 2021年5月10日 23:46:18

    贵站友情链接没有交换吗?

  • 飓风招商
    飓风招商 2021年6月10日 03:43:20

    期待合作。

  • 小飞总
    小飞总 2021年7月13日 20:41:59

    联系客服了,请通过下。

  • 莒南巨蟹
    莒南巨蟹 2021年7月20日 23:44:02

    亲,广告联盟支持吗?加您了。

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1