宅急送获得近10亿元B轮融资

日前,宅急送宣布再获近10亿元人民币的B轮融资。本轮由远洋集团旗下远洋资本领投,宁波瀚润、高林资本等共同投资,是宅急送继2018年获得A轮12亿元融资后,再次受到产业资本的持续加码。

宅急送董事长王洪涛表示,A轮融资促成宅急送锚定品牌发展战略,明确和调整业务发展方向,夯实IT建设、网络建设和能力建设,回归为品牌商提供综合物流服务的企业基因。B轮融资将进一步促进宅急送在既定方向上继续加大IT投入,重构网络,加强全业务场景能力和资源整合能力,快速推进新的业务生态叠加拉动业务发展,不断扩增宅急送收入的边界和市场的边界,并通过拉通供应链管理、供应链金融服务和IT的数据赋能和服务,为宅急送赋予新的内涵。

王洪涛还透露,未来三到五年,宅急送将通过快速发展三部曲,即重新定义、赋能、叠加新的业务生态,实现50%到100%的快速年化增长。

宅急送获得近10亿元B轮融资
天眼查信息显示,宅急送隶属于北京宅急送快运股份有限公司,成立于1995年10月5日,法定代表人为王洪涛,注册资本超6亿元,经营范围包含普通货运、货物专用运输(冷藏保鲜);国内快递(邮政企业专营业务除外);铁路包装、托运、搬家;快递咨询服务;仓储服务等。

该公司于2014年10月1日完成了A轮融资,并于2018年9月19日获得股权融资,后一轮融资的投资方包含高林资本、天士力控股集团、柏年康成、普洛斯等。

上一篇:

下一篇:

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1