Adobe Flash Player最后一次更新!3周后就不会有任何更新

Adobe今天宣布,为Flash Player带来最后一次常规更新,今天可以从技术上看成是Flash的末日,因为在这之后,就不会有任何更新了。

还有不到三周,2020年就要过完了,而Adobe Flash Player也要迎来末日。

Flash Player将支持到今年年底的12月31日,但之后将不再支持。更重要的是,在2021年1月12日之后,Adobe自己将阻止Flash内容在Flash Player中运行,所以任何人都将根本无法使用它。

自2017年最初宣布以来,随着时间的推移,Flash在不同浏览器中被放弃的消息越来越多地传出。微软在去年宣布计划从所有的浏览器中移除Flash(Windows 10中也进行了相应的屏蔽),苹果也宣布将在2020年早些时候从Safari中移除Flash。

多年来,Flash因其缺乏安全性和性能低下而成为各路技术人员批评的对象,特别是随着HTML5的出现,浏览器制造商已经开始废弃对该技术的支持。(来源:快科技)

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1