无基础开花店运营方案,首先明确这几点!

1、确保你有天赋能够胜任花店的需求。

(没有?那也罢了,相信功夫不顾苦心人吧)。开一家花店,不是你只喜欢植物和花就可以了,你必须有敏锐的观察力,有一双灵巧的双手,还要有一个健康的体魄。

●花店属于零售行业,这就意味着当顾客来买花的时候,我们必须和顾客打交道,敏锐的观察力能让你拥有很好的沟通技巧,销售不是能言善辩,如何抓住顾客的内心世界才是重要的。

●花店看起来文艺,一场婚礼下来也是腰酸背痛,小身板先练好了,吃苦受累还在后头呢。

《无基础开花店运营方案【首先明确这几点!】》

2、学习花艺技巧

可以考虑一下在职培训,不过目前为止国内好的培训学校并不多,多为技术性培训,但这是最快最有效的花艺学习方法,还是上面讲的,能找到一家花店学习最好,你很可能会学到节省成本的措施和花卉设计的秘密。

●有一个词叫与时俱进,花艺设计一定要向前看,传统的花束包装已经慢慢被大家淘汰(例如纸张的堆叠),保持最新的花艺流行趋势。

《无基础开花店运营方案【首先明确这几点!】》

3、考虑开花店的风险和好处。

自己做花店,可以不用朝九晚五,不过你将更被束缚,做好每天起早贪黑的准备吧。如果你想雇用任何雇员,你需要确保他们受过良好的训练。客户服务是必不可少的,如果你想运营一个成功的花店。

二维码
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

登录后才能评论
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1