TikTok账号价格暴涨50元一个

最近松松编辑杰哥了解到,这阵子圈内TikTok账号卖得很火,普通的白板号,能卖到15元50元,带有粉丝的大号最高的一个竟然卖到了50万!

TikTok账号价格暴涨50元一个

根据杰哥从搞TikTok账号买卖的号商透露了解,现在号圈,TikTok账号开始大火了,像是一般刚注册没有粉丝的TikTok白板号都是供不应求,他们自己目前TikTok白板号出手价格是15元左右一个,单算上个月他们累计出手了3054个白板TikTok账号,盈利4.58万元。

而另一个同行,靠卖TikTok账号赚的更猛,因为这家价格卖的就比他高,他们家单买一个白板TikTok账号在50元左右,5-10个白板TikTok账号批发按48元一个,10个以上白板TikTok账号每个45元,这个利润绝对比他们高好几倍。

除了白板号,TikTok带有粉丝的大号,卖的价格更夸张,根据他们内部群交易,有一个90万粉丝素人号,售价8千元

还有一个6.3万粉丝的女装号卖到了9800元,最夸张的还有一个大佬级的号贩子,出手过的一个账号卖到了50万的价格,爆赚了一把!

最后针对这波TikTok账号卖号热潮,有网有表示,不仅仅是TikTok账号火热,像Facebook账号也开始涨价了,未来像是这些海外的社交媒体账号,将会越来越值钱,眼下的TikTok账号交易,在各个平台上已经暗流涌动,有不少跨境电商卖家都在盯着这块流量“肥肉”了,看来又是一波机会要来了。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1