赶快醒醒吧!给女主播疯狂刷礼物,你们真的有钱吗?

你有给支持的主播打赏过礼物吗?

如果你的回答有,那我觉得你多半是不理性的,如果你的回答没有,那说明你多少还是有点原则的。其实你要想明白一个道理,人家主播真的没有你有钱吗?非得需要你去打赏吗?我觉得人家可能直播一场能赚你一个月的工资,有的一场直播能赚你好几年的工资,你说你给人家刷的什么礼物,我觉得人家给你刷礼物是正常的。

赶快醒醒吧!给女主播疯狂刷礼物,你们真的有钱吗?

最近我也是看到了网上一些土豪,因为给人家女主播刷礼物又起诉人家,要求人家退还打赏礼物的钱,哎这个事情怎么说,一个愿打一个愿挨,人家又没有非要求你必须刷礼物,决定刷不刷还是你自己决定了,你也是成年人了,你自己做的这个决定,你凭什么再要回来呢,要怪就怪自己爱装B管不住自己的虚荣心。

我就跟大家谈谈我自己知道的一些关于直播打赏的看法,不管怎么样我们还是需要一个理性的态度看待直播打赏这件事情。

赶快醒醒吧!给女主播疯狂刷礼物,你们真的有钱吗?

1.打赏现象

现在直播的时代,人人打开自己的手机都能直播,能直播就会有人打赏,有的人没什么学历,但是通过直播瞬间火遍全网,有的人也把这些人称为“网络乞丐”,依靠直播打赏要饭赚钱。

特别是今年疫情的影响,更多人加入到了直播的行业中,反正是能不能赚钱,都是在这个新的行业中试水,所以现在的直播行业异常的繁荣,人多了商业就会进入,很多mcn公司开始做直播娱乐,有人的地方必定会有钱赚,这就是直播打赏赚钱的核心。

赶快醒醒吧!给女主播疯狂刷礼物,你们真的有钱吗?

2.土豪的直播打赏

现在的土豪给女主播打赏礼物也是太普遍了,人都是想在虚拟的世界中当大哥,这个是每个人的想法,为了在女主播那里显得自己有面子,更是让那些粉丝觉得自己有实力,自己就给女主播疯狂的刷礼物,之前有一个大哥,真的是看直播魔杖了,就是非常的稀罕一个女主播,自己偷偷的挪用公款给主播刷礼物,刷了好几百万,之后被公司发现了,最后这个大哥只能进去交代自己的事情了,这就是一时的爽,最后让自己承担的后果。

赶快醒醒吧!给女主播疯狂刷礼物,你们真的有钱吗?

3.现在人消费观

我不知道大家现在为什么会给直播打赏礼物,到底是他什么地方吸引了你,这就算每个人的消费观不同吧,有的人看待给主播打赏觉得很正常,但是有的人给主播打赏觉得是不认同的,绝大部分人刷礼物,其实都是虚荣心在作祟,觉得自己刷礼物当大哥就非常的有面子,那些东西真的那么重要吗?你真的有钱你自己给你父母买点好吃的不香吗?或者资助一些贫困地区的孩子不好吗?非得把自己的钱都刷给那些女主播吗,他们会记你的恩情吗?

赶快醒醒吧!给女主播疯狂刷礼物,你们真的有钱吗?

我做自媒体认识的一个老哥,他在一段时间因为觉得一个女主播比较的努力,就想帮帮人家,我的那个老哥就每天给他刷几百元,反正差不多两个月一共消费了2万多吧,最后我这个老哥有事情就有一个月没有去他直播间,他就以为我老哥没钱了,我的老哥再去人家直播间的时候,人家连名字都不提了,更别说叫大哥了,然后我的大哥就说没想到你是这么的现实,大哥就在女的直播间说我不刷钱你就不认识我了吗?其实我现在还有四套房子,我有的是钱,女主播听了大哥的实力,又给大哥又是道歉又是说好话的,我的那个老哥看清这个主播的本性,就再也没去过他直播间。

赶快醒醒吧!给女主播疯狂刷礼物,你们真的有钱吗?

你说你们每天拼命的给那些主播刷礼物,换来的是什么啊?就是为了别人叫你一声大哥吗?哪有啥意思啊。有人说我从来都不刷钱,我就是屌丝我就看直播,其实你最宝贵时间就是被这些人抢走了,你的时间不值钱了,你的命就不值钱了,多想想如果你的时间不看直播,你还会用你的时间做什么有价值的事情。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1