卢伟冰暗示下一代Redmi WiFi 6路由器即将登场

7月3日,小米集团中国区总裁卢伟冰发文:大家对Redmi WiFi 6路由器有什么期待?暗示新品即将登场。

在去年,Redmi推出了WiFi 6路由器AX5,双11到手价199元,成为小米集团旗下价格最低的WiFi 6路由器,在同档位极具竞争力。

它采用高通5核企业级芯片,4核强劲CPU+单核NPU(网络加速引擎)。相比业内采用的28nm及以上的工艺制程,AX5采用了新一代的14nm制程工艺,功耗更低、散热控制更好。

如今Redmi新一代WiFi 6路由器即将登场,它可能会支持WiFi 6增强版技术。

据悉,WiFi 6增强版技术进一步支持了4×4 160MHz高频宽,能使小米11等支持该频段的终端设备的网速相比于目前主流的WiFi6 4×4 80MHz频宽再次提升一倍,多设备在线也能同时享受160MHz带来的高速率。

目前小米路由器AX6000已经支持WiFi 6增强版,Redmi可能会跟进支持,按照Redmi的定位,新款路由器势必会坚持高性价比。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1