雷军给金山员工“特殊纪念品”:每位同学获得600股股票

金山软件董事长雷军发表“致金山全体员工的信”,雷军宣布每位金山在职员工获赠600股股票,总计约480万股。

雷军表示,2021年是金山全面转型移动互联网的第十年,也是我出任金山董事长的第十年。

这十年里,金山从2010年收入不到10亿,到2020年合并收入达120亿,这是金山同事们共同努力的丰硕成果。

我们给金山集团所有在职正式员工准备了“特殊的纪念品”:赠予每位金山同学600股股票,总计约480万股。

雷军在信中指出,在过去十年里,我们坚持扛住了民族通用软件的大旗,并在新时代越举越高;

我们为数亿用户带去快乐,让民族文化发扬光大,让用户能够在金山的产品中找到属于自己的家园;我们成就了众多客户的事业,为他们的成功提供了坚实可靠的基础。

我们不仅自己成长,还让我们的用户、我们的伙伴因为我们而收获更多价值。

因为这些意志品质,因为我们创造的价值,让我对金山的未来充满信心。

十年前,我们问题不少、负担很重,但我们有人才、有技术、有斗志、有业务,大胆改革,努力奋进,不是一样扭转乾坤,打开了一片新天地吗?

金山有清晰正确的战略,有扎实稳健的团队,有远大宏伟的梦想,“志存高远,脚踏实地”,接下来,我们还要向着梦想继续前进。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1