消息称字节跳动将音乐升级为P1优先级业务

7月2日,据36氪报道,日前,字节跳动将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。

与此同时,字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)也在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

此前,就有媒体报道称,字节跳动自2020年开始就在筹备成立音乐事业部,包括负责国内音乐业务的抖音音乐、中国音乐业务拓展部门,以及负责国外的海外音乐部门。

4月份,据Tech星球报道称,字节跳动在今年已成立了音乐事业部,这表明字节跳动向流媒体音乐领域更进一步。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1