iPhone 13系列红色特别版渲染图曝光:并非中国特供之意

据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料更是达到了铺天盖地的程度。现在有最新消息,继此前泄露的粉色配色版本后,近日有爆料达人进一步晒出了两年未曾更新的红色特别版。

iPhone 13系列红色特别版渲染图曝光:并非中国特供之意

据数码博主最新发布的3D渲染图显示,全新的iPhone 13 Pro系列机型除了标准配色外,还将推出红色特别版。据官方介绍,历代红色特别版机型是苹果与“红计划(Product RED)”的长期合作,目的是呼吁为非洲的艾滋病预防项目筹集资金,提升公众的防病意识。至于其他的外观设计则与此前的爆料基本一致,依旧采用纯平中框和刘海全面屏设计,但刘海面积得到大幅缩小。后置三摄相机模组,并有望全系标配单反级别的传感器防抖技术。

iPhone 13系列红色特别版渲染图曝光:并非中国特供之意

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13 Pro系列机型将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,且镜头规格也将得到进一步提升,将配备全新的超广角镜头,从5P(f/2.4)和定焦(FF)升级到6P(f/1.8),自动对焦(AF)。

iPhone 13系列红色特别版渲染图曝光:并非中国特供之意

据悉,全新的i Phone 13系列将会继续在今年9月亮相,截至目前关于该机的外观和配置都有了非常详细的曝光,但是其命名目前还存在一定变数,尤其国外对“13”这个数字比较忌讳,因此有消息称该机有望被命名为iPhone 12s系列。更多详细信息,我们拭目以待。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1