高通宣布现任总裁安蒙正式就任公司CEO

7月2日,高通公司今日在其官方微信公众号上宣布,高通公司成立36周年之际,现任高通公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。高通宣布现任总裁安蒙正式就任公司CEO

在就任视频中,安蒙表示,他非常荣幸出任高通CEO。他称,高通会专注于研发具有变革性的领先技术,持续推动5G的演进与扩展,并将继续专注于打造人与万物智能互联的全新世界。

资料显示,安蒙于1995年作为工程师加入高通,任职期间担任过该公司多个业务和技术领导职位。自2018年1月起,安蒙开始担任高通公司总裁,在该职务上,他全面负责高通公司半导体业务(QCT),包括智能手机、射频前端、汽车和物联网领域的营收,以及公司的全球运营。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1