雷军:有幸参加庆祝中国共产党成立100周年大会 深感责任重大

7月1日,雷军在微博发文称,“今天我有幸参加庆祝中国共产党成立100周年大会,既欢欣鼓舞,又深感责任重大。”并配以现场照片。

雷军:有幸参加庆祝中国共产党成立100周年大会 深感责任重大

微博全文如下:

今天我有幸参加庆祝中国共产党成立100周年大会,既欢欣鼓舞,又深感责任重大。生逢伟大时代,唯有不懈奋斗才能不辜负时代重托。我们会始终坚持技术创新,把数字化能力赋能于制造业,把我们的国家建设得更加繁荣富强!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1