微软宣布 Xbox 云游戏已支持浏览器运行:支持 iPhone 或 Mac 登陆

6月29日,微软今天发布博客文章宣布,将通过网络为苹果设备和 PC 设备推出 Xbox 云游戏服务。该服务现已在22个国家/地区向 Xbox Game Pass Ultimate 服务的订阅用户开放。

用户需要通过苹果 iPhone、iPad、PC 或 Mac 上的 Microsoft Edge、Chrome 或 Safari 浏览器访问 xbox.com/play。微软表示,iOS14.4或更高系统版本的iPhone/iPad 设备支持Xbox.com上的云游戏。其他要求拥有最低10Mbps的宽带,蓝牙或USB手柄。游戏将以1080p60fps 的速度传输,用户需要成为 Game Pass Ultimate 服务的订阅者,就可以立即畅玩超过100款游戏。

目前支持的国家和地区包括奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、匈牙利、爱尔兰、意大利、韩国、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、英国、和美国。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1