马斯克:特斯拉FSD测试版V9将再推迟一周

6月28日消息,据国外媒体报道,美国当地时间周五,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发推宣布,特斯拉全自动驾驶(FSD)套件测试版V9的发布时间再推迟一周,表示在发布beta 9之前需要解决一些出现的问题。

新版FSD套件的预热已做了几个月,但出现了几次延迟。在发布FSD V9方面多次遇到问题,长期以来,该公司始终致力于推出“功能完整”版本。但随着性能提高,FSD套件变得更加复杂,并且改变了自动驾驶的方式,放弃了车载雷达,转而采用“纯视觉”方式。

FSD 测试版 V9的最新更新发布于6月6日,“本周再发布一个纯视觉产品版本,然后在一两周后发布FSD Beta 9。本来最迟将在6月20日向客户推出V9。但特斯拉车主昨晚收到了马斯克的通知,他说需要“解决一些显而易见的问题”。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1