消息称苹果正准备iPhone SE3:有望使用A14处理器

之前有消息称,苹果推出iPhone 13 mini后,相关机型后续就会被彻底放弃,不过小屏党也不用太难受,毕竟还有iPhone SE系列。

有产业链消息称,苹果正在准备iPhone SE3的新机,至于何时推出要看具体情况,毕竟目前全球缺芯,同时还要叠加iPhone 13的生产需求。

消息称,iPhone SE3可能使用A14处理器,同时配置相比之前也是提升了不少,更加符合小钢炮的定位。

在这之前,分析师郭明錤在给投资者的一份说明中说,苹果计划在2022年上半年推出一个iPhone SE的新版本。正如他之前所说,新的iPhone SE的设计将与现有的SE”大致相同”,而后者是以iPhone 8为原型的。

郭明錤说,新的2022年款iPhone SE将支持5G,并将包括处理器更新。该设备将被定位为 “最便宜的5G iPhone”。现在最实惠的5G iPhone是iPhone 12 mini,所以据推测,iPhone SE将比该设备的699美元价位更低。

有传言说 “iPhone SE Plus”有更大的显示屏和Touch ID电源按钮,郭过去也提到过,但在这次的说明中没有提到这个更大的iPhone SE,而且我们已经有一段时间没有听到关于它的新细节了,所以不清楚这款产品是否已经被中止,或者是以后才会出现的东西。

郭明錤此前还表示,苹果正在开发新版iPhone 11,配备6英寸LCD,支持Face ID和5G,据说这款未来设备将在2023年推出,这也有可能指的是SE系列。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1