微软CEO纳德拉喊话苹果:欢迎将iMessage引入Windows 11

6月25日消息,据国外媒体报道,在几个月的悬念、暗示和泄露之后,微软在当地时间周四正式推出了下一代操作系统Windows 11,这是该公司6年来首次推出新的Windows系统。

微软CEO纳德拉喊话苹果:欢迎将iMessage引入Windows 11

Windows 11简化了界面设计和用户操作,多了一些新功能,其中包括一个新的“开始”菜单”(已移至中心位置)以及一个带有Android应用程序的Microsoft Store。

据悉,Windows 11的一个重要方向是它对第三方应用市场的开放,它将允许用户运行Android应用程序,但缺乏Windows和iPhone的集成。

在Windows 11推出后,微软首席执行官的萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)表示,欢迎苹果将iMessage引入到其Windows 11操作系统中。

据外媒报道,纳德拉的愿景很明确,即Windows将成为欢迎所有平台的操作系统。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1