苹果发布iOS/iPadOS 15新测试版:修复一系列Bug

面向开发者,苹果今天发布了 iOS/iPadOS 15 的第 2 个开发者测试版本。本次更新重点在 FaceTime 中启用 SharePlay,此外还有很多细节上的变化。

在更新日志中苹果修复了一长串的BUG。例如苹果修复了导致iCloud Private Relay无法正常工作的问题。更新日志中还表示,iPadOS 15的第2个测试版本不适用于2015年发布的9.7英寸iPad Pro(WiFi + Cellular),不过苹果没有提供原因。

在第2个开发者预览版中可以看到一个全新的 Apple Maps 图标,右下角的280号州际公路盾牌被移除。

iPadOS 15 的第 2 个测试版允许用户使用手指从右下方扫过,以打开快速笔记的切换。这项功能在本月初的WWDC上公布,但在第一个测试版中需要使用Apple Pencil。

还有新的 Memoji 服装和定制选项,整个 Safari 和其他应用程序的用户界面调整,以及重新设计的天气应用程序的新闪屏。

苹果发布iOS/iPadOS 15新测试版:修复一系列Bug

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1