Windows 11将支持Android应用程序

北京时间6月25日凌晨消息,在Windows11发布会上,微软表示,Windows 11将支持Android应用程序。这意味着,人们在手机上使用的数百万款流行应用程序,将直接出现在桌面上、开始菜单和更多地方。这对微软基于ARM的Windows系统的努力也意义重大。

需要指出的是,这与苹果Mac(基于新的M1芯片)支持iPhone和iPad应用程序的方式类似。它展示了人们整天在手机上使用的移动应用程序,是如何跑到我们的台式电脑上的,并且跨越Windows 11和MacOS这两个主要平台。

Windows 11将支持Android应用程序

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1