郭明錤:2022年新iPhone有望加入指纹解锁

6月24日 消息:据分析师郭明錤最近的一份报告显示,苹果可能会为2022款iPhone的某些型号配备屏下Touch ID传感器,即实现屏下指纹解锁。

郭明錤称,苹果计划在2022年的iPhone阵容中拥有四款机型。他之前曾表示,今年的iPhone13将是最后一次发布5.4英寸mini尺寸的iPhone系列。郭明錤在最近的这份报告中重申了他的想法,称2022年的 iPhone 将仅具有6.1英寸和6.7英寸尺寸,每种尺寸有两种型号。

入门款6.7英寸 iPhone 的价格可能不到900美元,但可能缺少某些功能,例如屏幕下的Touch ID传感器,这样可以减少成本。目前最大的6.7英寸iPhone12Pro Max起价为1,099美元。

郭明錤提供了有关2022款 iPhone 相机改进的一些细节,称高端6.1英寸和6.7英寸 iPhone 将配备改进的4800万像素广角相机。

在同一份说明中,郭明錤重申,2022年上半年,苹果仍计划推出更新的 iPhone SE,这将是有史以来最便宜的5G iPhone。iPhone SE的更新将采用与当前型号类似的设计,但性能有所提高。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1