《王者荣耀》S24赛季今日上线:新英雄云缨免费得

6月23日,《王者荣耀》S24赛季正式上线,新英雄-云缨上架,售价为588点券(首周388点券)或13888金币,金币不用充值即可获得,所以这个新英雄可以免费获得。

一同上架的还有云缨限时礼包上架,内含英雄云缨及云缨-赤焰之缨,价格为578点券。

《王者荣耀》S24赛季今日上线:新英雄云缨免费得

云缨的长枪设计灵感源自神化无穷的中国枪。在中国古代兵器之中,枪不仅是“十八般武器”之一,也是“四大名器”之首,被称为“百兵之王”。

王者荣耀与四川省武术协会执行主席、峨眉武术非遗传承人 —— 任刚老师进行了交流。最终,结合老师对传统中国枪法的理念指导,和云缨“风风火火的将门虎女”的角色气质,找到了最适合云缨的枪法感受:刚柔并济,千变万化。不动如山,动如掠火。

从外形来看,云缨的长枪属于中国枪中的武术长器械类枪。从技能动作上看,她的长枪在对传统中国枪进行拆解还原的同时,在玩法上也进行了新的演绎。

《王者荣耀》S24赛季今日上线:新英雄云缨免费得 《王者荣耀》S24赛季今日上线:新英雄云缨免费得

一方面,使用会随力度弯曲的韧性枪杆,取代刚直坚硬的长柄武器,不仅能演绎出中国枪的刚柔并济,也适用于新的动作表现和打击体验,使云缨双手持枪的招式更为丰富,挑飞、劈盖、回马枪、三连轧、花枪等招式均来源于传统中国枪法动作;另一方面,在战斗中她还会激发特殊的火焰之力,以火为缨,动如掠火,一如云缨本人的性格。

技能设计

一技能·断月

设计灵感来源于枪法“劈盖棒”,先挑再劈,求快求稳。

技能演绎:挑飞再劈盖,对直线上的敌人造成两段伤害和击飞

二技能·追云

源自枪法“白牛转角”,此动作最忌拖泥带水,需枪棒有力则成。

技能演绎:沉腕蓄势,动若流云,认准目标,突进一击!进入冲锋并持续加速,结束时突进对敌人造成伤害和减速

被动技能·坚意·止戈

源自枪法“鹞子翻身”,使用技法为格挡,舞花贴身立圆上下协调配合。

技能演绎:手握枪杆舞枪花,便于防守与行进,对周围敌人造成伤害,并获得 2 秒护盾、获得移动速度加成

峨眉枪,枪法共一十八扎十二倒手,进可攻,退可守,破诸武艺。除视频里介绍的技能外,云缨的待机动作还原了枪法的“拖枪式”动作。枪法一招一式,虽苦练皆可习得,而唯有守护之心,才是枪法之本。这是对于中国枪法的传承,也是云缨在走向英雄之路的成长领悟。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1