2021 MWC巴塞罗那将于6月28日召开

近日,GSMA发布消息称,值此全球疫情逐步缓和、经济开启复苏的关键时期,阔别28个月的MWC巴塞罗那将盛载着移动行业的关注与期待,于2021年6月28日-7月1日重磅回归。

021

2021 MWC巴塞罗那将继续展开今年MWC 上海的Connected Impact (和合共生)主题,搭建一个使产业各环节聚拢的平台,向线上线下与会者展示整个数字生态系统如何持续地改变着我们的生活,以进一步推动移动产业和社会向前发展。

GSMA表示,毋庸置疑,2021 MWC巴塞罗那将是继MWC 上海后规模最大、最值得期待的世界级移动生态展会。疫情背景下,GSMA付出更大努力使这一盛会如约回归;也将释放更多潜力,为与会者提供顺畅多样的交流机会与互联互信的沟通平台。

今年2月23日-2月25日,2021 MWC上海以线上线下相融合的混合模式成功举办。2021 MWC巴塞罗那将延续该创新形式,双线融合、火力全开,最大限度地减小疫情给实体展会所造成的影响,为全球各地移动产业的领袖、专家、政策制定者、展商与参会者提供便利、顺畅的参与途径。

2021 MWC巴塞罗那与时俱进,敏锐捕捉移动行业的最新热点与前沿动向,讨论内容涵盖七大热门主题,分别是:#连接#、 #行业智联#、#人工智能#、#初创企业创新#、 #未来社会#、#创新技术#、 #客户体验#

同时,2021 MWC巴塞罗那将首次在线上尝试“MWC in China”环节 ,以灵活的方式联接会议现场,为身在中国的产业朋友提供便利、即时的会议内容,并同步线上参与,与展商建立联系。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1