乳胶枕整块的好还是碎的填充的好(碎乳胶枕和整块乳胶枕的区别)

乳胶枕透气、有弹性,而且大多设计的贴合后颈部位,特别适合脖子不好的人睡觉使用。我们在买乳胶枕的时候,会发现有的枕头里面其实是碎的乳胶填充的,这种价格一般较便宜,但是效果也是很差的。如果碎乳胶枕的价格和整块乳胶枕差不了多少的话,就要无条件选择整块的乳胶枕哦。

乳胶枕整块的好还是碎的填充的好(碎乳胶枕和整块乳胶枕的区别)

乳胶枕整块的好还是碎的填充的好

整块乳胶更好。

虽然整块乳胶和碎乳胶都是乳胶,但效果还是有区别的。 碎乳胶可以说是以次充好。 碎的乳胶是制作乳胶枕头时,为使枕头更美观和客户固定尺寸,从边角切下的废乳胶。乳胶一旦发泡成型就不会融化成液体,因此,破碎的乳胶一般被厂家当作废物处理,或者将破碎的乳胶出售给其他经销商。

乳胶枕整块的好还是碎的填充的好(碎乳胶枕和整块乳胶枕的区别)

碎乳胶枕和整块乳胶枕的区别

1. 颈部保护

整块乳胶很有弹性。 它旨在复合人体曲线。 它与颈椎完美贴合,不仅可以缓解人体颈椎的压力,还可以缓解肩部的压力,缓解全身一整天的疲劳。

当破碎的乳胶入睡时,枕头会向下塌陷,失去原有的功能,增加颈椎的负担。 长期放置在破损的乳胶枕上很容易引起颈椎病。

2、使用寿命

整块乳胶可以使用3到7年。 如果保养得好,使用寿命会更长。

破碎的乳胶的寿命并没有那么长。 使用一段时间后,看乳胶的时候,会发现乳胶变黑了。

乳胶枕整块的好还是碎的填充的好(碎乳胶枕和整块乳胶枕的区别)

乳胶枕的好处

1. 防螨抗菌

螨虫和有害细菌无法在天然乳胶中生存,所以使用乳胶枕可以大大减少螨虫和有害细菌在枕头上的滋生。 一般来说,我们使用的普通枕头可以为螨虫和细菌提供更好的生存能力。 环境,所以,相比之下,乳胶枕具有更好的防螨抗菌功能。

2. 透气

乳胶枕的另一个优点是透气性好,吸湿性也更好,可以更好地散发人体释放的热量。

3、韧性好

乳胶枕具有更好的回弹力,可以为我们的颈椎提供更舒适的休息氛围,更好地改善我们的睡眠。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1