离婚了结婚戒指可以卖掉吗(离婚了戒指可以送人吗)

离婚了结婚戒指随便怎么处置都可以,如果不想留着卖掉是最好的解决办法,眼不见为净,还可以换购一点闲钱,是很不错的选择,当然,如果你想送人也行,但别人大概率不会要,毕竟是离婚人士曾经戴过的戒指,对于情侣或即将结婚的新人来说都会比较忌讳。

离婚了结婚戒指可以卖掉吗(离婚了戒指可以送人吗)

离婚了结婚戒指可以卖掉吗

可以,如果是比较之前的钻戒或者黄金的话,是可以卖掉的,奢侈品牌的对戒也可以卖,不过贬值情况会比较严重。具体能卖多少钱,取决于品牌、新旧程度。

离婚了结婚戒指可以卖掉吗(离婚了戒指可以送人吗)

离婚了戒指可以送人吗

没必要送人,别人应该也不会要。

像项链,钻戒这类饰品是有特殊意义的。离婚后女方可能会保留着,但一般来说是不会再佩戴的。或者离婚之后她可能会把这些东西还给你,还给你的原因,只有可能是她不想看见这些充满了共同回忆的东西。归还与否是全凭女方决定的。而且女方没有必须要归还的必要。自己的东西想怎么处理全凭她自己,归还也好,不归还也罢,都是她自己的选择。不应该用一句应该或者不应该归还来限制她选择的自由。

离婚了结婚戒指可以卖掉吗(离婚了戒指可以送人吗)

夫妻离婚该不该归还钻戒

这要看情况、看价值、看你们结婚时间长短,如果是他要离婚的,你不要还他,因为他应该要有对你青春的补偿,如果是因他的过错导致的离婚,如出轨等,你也不应该还给他;另外,钻戒价值不大不要还他,价值超过两万,你自己看着办吧;结婚时间已经好久了,就不要还他,如果刚结婚不久就离婚,你还是还他吧。

一个男人如果与老婆离婚,还盯着这一个钻戒不放,并且一定要让你还他才行,那也说明了他是一个渣男,至少是一个没有出息的男人,我只知道有不少有素质的男人要离婚,根本就不计较这些东西,个别的甚至愿意净身出户,连房产都不要,更何况是钻戒。如果这男人一定要你归还钻戒,你还是早点离开他为好,你肯定能找到比他更加优秀的男人,请相信自己!加油!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1