理财到期续存是以前的利息吗(理财产品自动续期利息怎么算)

在生活中,大家尽量学会理财,这样自己的钱才会越来愈多,如果你的理财到期是可以进行续存的,这个时候的利息和以前会是一样的,不知道理财产品自动续期利息怎么算的话,可以看看趣丁网带来的介绍。

理财到期续存是以前的利息吗(理财产品自动续期利息怎么算)

理财到期续存是以前的利息吗

是的,续期利息和理财期限按照第一期协议计算。 例如,理财的存款期限为2年,年化利率为3.85%。那么理财续期后的存款期也是2年,年化利率也是3.85%。算下来,投资者在购买理财时可以选择续约,也可以选择不续约。

理财是发行人为特定群体(发行机构一般为银行、保险公司、证券公司等)开发、设计和销售产品。 理财资产投资于定期存款、大额存单、债券等资产,是一种收益共享、风险共担的产品。

理财到期续存是以前的利息吗(理财产品自动续期利息怎么算)

理财产品自动续期利息怎么算

理财自动续期算利息。理财自动续期会根据自动续期的收益计算利息,可能与之前的利息不同, 投资者需要注意。 并且由于资产新规的影响,目前很多理财产品都不是固定收益的。

投资者在购买理财产品时,可根据自身情况选择理财产品,如果购买的是自动续期产品,投资者不想续期投资,需要在理财到期时及时赎回。 理财自动续期,让投资者收益不间断。

理财到期续存是以前的利息吗(理财产品自动续期利息怎么算)

理财买半年划算还是一年划算

理财的合适时机购买取决于每个人的资金使用情况。

1. 流动性。对于流动性要求较高的,建议选择一年期限。如果存放3-5年,提早提现利息很低,不划算。

2. 收益性。如果资金短期没有用,可以考虑存3-5年,这样才能获得最高的回报。

在存钱之前,先考虑货币政策的影响。如果近期有加息趋势,则先存一年,加息到期后再存;如果近期有降息的可能,那么提前3-5年存钱锁定优惠利息。

如果你真的不了解中间情况,银行会有专业人士为你提供建议,并尽量选择适合你的理财产品或存款周期。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1