冻西瓜可以保存几天(冻西瓜解冻后能吃么)

冻西瓜是生活中很常见的一种美食,现在很多集美们都在安利冻西瓜是有多么美味。一般,冻西瓜是不宜存放太久的,将西瓜洗干净切块后,放在冷冻室里几小时就可以拿出来吃了,如果放上一两天早就变味了,吃的时候也不需要解冻,方便简单且美味!

冻西瓜可以保存几天(冻西瓜解冻后能吃么)

冻西瓜可以保存几天

这东西还是要放冰箱的,还有放冰箱的时间,如果放在冰箱里一个多星期,很明显这个西瓜根本就不能吃,如果只是1到2天,它还是勉强可以食用的,,但是拿出来吃的时候,你会发现它已经变色了,而且很软,所以我建议不要把它放在冰箱里。

冻西瓜可以保存几天(冻西瓜解冻后能吃么)

冻西瓜解冻后能吃么

一般冻西瓜都是直接切好后放在冷冻里,而且不建议冷冻太久,4小时左右就差不多了,这个时候拿出来就和雪糕一样,不需要解冻,直接吃就可以了,拿出来咬一口,冰凉四方!

冻西瓜可以保存几天(冻西瓜解冻后能吃么)

冻西瓜真的好吃吗

本来以为没什么!毕竟冻过荔枝冻过香蕉真的很一般!可是,西瓜冻起来怎么可以这么美味!就像没有冰渣渣的冰工厂雪糕,绝了!

减脂期,西瓜是完全可以吃的!热量不高,糖分不高但是很甜很满足(我没有乱说,丁香医生的科普)而且我也经常吃西瓜,还很利尿排水!对我这种水肿星人来说,祛水肿真的一流!

把西瓜当成碳水就好啦,吃了西瓜就少吃一点碳水,妥妥的,不会有任何影响!这个夏天感觉要靠冻西瓜了!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1