串串房过户是否合法(串串房过户交易安全吗)

串串房是很多人都排斥的房源,因为很多骗局,很多人都在串串房上吃亏上当过,如果你确认无误的话是可以签合同的,过户是一定要搞清楚细则,别被中介忽悠买了串串房无法脱手。

串串房过户是否合法(串串房过户交易安全吗)

串串房过户是否合法

正规途径的是合法的,但是如果被忽悠上当签合同那就是不合法的。

串串房是购置房后再用劣质的装修把房屋包装后,以精装房的价格售出,从中赚取十几到二十万的利润,在串串房交易中,绝大多数是通过公证处做公证,获取产权人的委托,并不过户,以避免税费。

串串房过户是否合法(串串房过户交易安全吗)

串串房过户交易安全吗

有网友表示4月28日通过中介与卖家签订了一份二手房买卖居间合同,在签约前,中介并未告知现在和我签订合同的业主只持有原业主的公正委托书,并没有办理真正的过户,事后我问起,也只是告诉我不过户是为了避税,也就是说签约前中介与卖家隐瞒了事实情况。后经查询和另一家中介证实此房就是现在所说的串串房,即现卖家从业主手上购置清水房,短时间内用劣质的材料装修好后再以精装的价格卖出,从而赚取房屋的差价,同时不计劣质装修对后续入住人员所造成的危害。

我们都是重庆涪陵的人,用辛苦存的钱买了高出市场价几万的房屋,还要承受劣质装修对家人带来危害的风险。在网上我也找到了很多和我同样买到串串房的人,大家都是有苦难诉。我不知道这种情况该如何解决,即使我们无法退回定金,也希望政府相关部门可以多作宣传,给大众警示,以避免更多的人遭受串串房骗局,保护房产交易的公平进行。

串串房过户是否合法(串串房过户交易安全吗)

已经买了串串房怎么办

可以与卖家协商并通过和解协议,如果卖家不愿意和解,您可以收集信息向消费者协会投诉,也可以向法院提起诉讼。 传传房是指买房后用劣质装修打包,然后以精装房的价格出售,从中获利数十至20万元。 其次,在交易过程中,业主通常会出售房产。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1