上海天文馆要不要门票2021(上海天文馆怎么买票)

上海天文馆是全球建筑规模最大的天文馆,占地面积58603㎡,建筑面积37741㎡。在这里不仅可以体验到各种太空模拟场景,还有专业级天文观测设备可以到观测太阳、月球等等,特别震撼、美丽。上海天文馆7月18日正式开放,大家记得提前一个星期预约门票。

上海天文馆要不要门票2021(上海天文馆怎么买票)

上海天文馆要不要门票2021

参观上海天文馆需要门票,实行网络实名制预约,免票人群也需要从线上预定名额。订票时需要选择入场时间。上午票为9:30-12:30,下午票为12:30-15:00。 门票仅在预约当天有效,最多可以提前7天预约。参观门票全价30元,学生价15元,老人价(60~69周岁)25元;球幕电影票40元/人。注意携带身份证原件。

开放时间:9:30-16:00

上海天文馆要不要门票2021(上海天文馆怎么买票)

上海天文馆怎么买票

预约门票方法:

1、微信小程序“上海科技馆自然博物馆天文馆门票”,选择“上海天文馆”。

2、微信公众号“上海天文馆”,选择“购票”

3、上海天文馆官网:www.sstm-sam.org.cn

注:参观票退票需在预约日前一天23:30以前。

上海天文馆要不要门票2021(上海天文馆怎么买票)

上海天文馆参观注意事项

1、儿童和无自主行为能力观众必须由购票监护人陪同入馆。长者及行动不便者须在亲友陪同下进入展馆。一名成人可携带两名儿童。

2、参观当日需多次进出场馆的观众,请在购票时提前输入人脸信息作为第二次回程的唯一凭证。

3、网上预订免费门票的游客,在登记时必须携带有效身份证件和有效优惠证件(免票儿童除外)。

4、不得带入食品和饮料,请勿在展馆内饮食。在展馆外指定区域用餐,请维护场地清洁,并垃圾分类。

5、观众及其行李进馆前必须经过安全检查,出示实时健康码(中高风险地区游客将被拒绝入馆),进行体温检测,全程正确佩戴口罩。体温异常(≥37.3℃)或有咳嗽、气短等症状的观众不得入馆。

6、看电影必须提前在馆内的售票机上取票(只能取当天的电影票),凭票看电影。

7、场馆内禁止吸烟(包括烟草、电子烟或其他产生烟雾的产品)。

上海天文馆要不要门票2021(上海天文馆怎么买票)

上海天文馆开放了吗2021 http://www.q2d.com/life/48549.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1