串串房能不能买(串串房是不是都很差)

串串房一般名声都不太好,也有很多人都不愿意买串串房,因为串串房一般都是用来炒房的,里面装修质量都比较豆腐渣,所以如果有资金的话,尽量购买常规商品房,这样也会有所保障。

串串房能不能买(串串房是不是都很差)

串串房能不能买

其实任何投资都是看眼光,也不见得所有串串都能在这里赚很多钱,出手的快慢、房子的利润空间,主要取决于房串串对于行情的分析和市场评估,说白了就是还是要有眼光才能做的了房串串。也有背时的串串,拿到房子之后被困住了,3、4个月甚至更长时间都卖不出去。

想买精装二手房的购房者也要擦亮眼睛,记好串串房的几个特点,最好请对装修有了解的朋友帮忙看房,谨防买到黑心串串房!

串串房能不能买(串串房是不是都很差)

串串房是不是都很差

不一定,但大部分都是不行的。串串房装修的都是材料都是最劣质的最便宜的货,对身体十分不好,而且是表面光鲜实际上是豆腐渣工程。

所以,如果是刚需的话,还是买正常房子,不要因为图便宜而选择串串房,还有更多更好的房源等着你。

串串房能不能买(串串房是不是都很差)

怎样判断是不是串串房

在购买二手房时,一定要注意区分是否是串串房,我们可以参考两个方面,一是房子的装修,如果软装装修好,装修很新,可能是串串房,二是提前询问谁来签订合同并转让所有权,无论是业主还是公证人。另外,不排除串串可能会直接以极低的价格转让,然后再出售。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1