TATA实木门上下不封边吗(tata木门可以当卫生间门吗)

TATA实木门质量还是挺不错的,在很多地方都有实体店,颜值很高,深受年轻人的喜欢,而TATA实木门静音就是它家的特色,很多人好奇TATA实木门是不是不封边,具体解答可以看看趣丁网带来的介绍。

TATA实木门上下不封边吗(tata木门可以当卫生间门吗)

TATA实木门上下不封边吗

一般来讲,如果是实木木门的话,上面不会封边,但是一般下面还是会封边的,因为下面封边会看起来更美观,而且这个封边能够延长木门的寿命的。但是也有实木门都没有封边,主要是让业主能够看到门里面的材质,这样就不会有造假(利用蜂窝纸、垃圾填充门)问题!

TATA实木门上下不封边吗(tata木门可以当卫生间门吗)

tata木门可以当卫生间门吗

可以。

我家就是使用的tata木门呢,卫生间也可以使用这个品牌的木门哦。我家卫生间使用的是这个品牌的实木复合玻璃的,型号是J0-026B。这款木门是米白色的,采用了45度斜口静音门呢,静音的效果十分的好呢。该木门的木材是经过人工挑选的,质地十分的坚实使用的年限十分的长哦,并且保证环保呢。采用的是防锈的五金材质,手感十分的舒适,开关灵活自如哦。

TATA实木门上下不封边吗(tata木门可以当卫生间门吗)

tata木门质量怎么样

TATA木门质量还是不错的,毕竟是大品牌,我们应该重视起来,早期这家公司一个坚持自主研发的高新产业,传统的木门都是通过丁字螺丝进行固定和安装的,但是,TATA木门所研发的新技术实现了无钉安装,推出了套线90度拼装工艺,引领了行业内的工艺发展,计的大提高的安装效率,降低了安装难度,产品的细节设计的更加完善,为行业做出巨大贡献。

TATA木门可能因为颜值在线,然后种类多能满足各种木门需求的,种种原因导致这个木门品牌进去十强。TATA木门的销量和销售额也是很高的,在2001年,我国的套装门行业发展迅速,TATA木门作为行业内领先品牌,经过不断地努力,凭借着坚持不懈的精神,品牌产品的销售额成倍的增长起来,创造了TATA木门历史上最高的销售量,市场呈现出供不应求的状态。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1