没有拖把池怎么倒脏水(没有拖把池怎么洗拖把)

拖把池是很多人在装修前考虑要不要装的东西,这个看个人需求,如果觉得拖把池占地方的话,也可以不用装的,后续拖地的脏水可以直接倒在厕所里,但如果家里是马桶的话,会有些许不方便,如果有2个卫生间,一个马桶一个蹲便是最好的。

没有拖把池怎么倒脏水(没有拖把池怎么洗拖把)

没有拖把池怎么倒脏水

可倾倒在下水道、地漏、厕所等地方。拖地前,建议先用扫帚把牙签、头发等容易堵塞的垃圾清理干净,然后再用拖把。如果家里的地板是瓷砖,建议安装拖把池。拖把池主要用来洗拖把。它通常安装在我们的阳台上。如果您的浴室面积没有限制,也可以安装在浴室内。

没有拖把池怎么倒脏水(没有拖把池怎么洗拖把)

没有拖把池怎么洗拖把

一般购买拖把时,会直接买拖把桶一体的,这样拖把清洗和拧干就会很方便。如果不想买,家里的厕所不是马桶的,就可以直接在厕所清洗,当然了,有拖把桶才是最方便的,或者在装修前在花洒的开关下面装一个水龙头的,这样清洗会更方便。

没有拖把池怎么倒脏水(没有拖把池怎么洗拖把)

砌拖把池的注意事项

1、首先要遵守当地的给排水规定和一些建筑相关的规定;

2、安装拖把池前最好先关掉水源,以免造成家里进水;

3、安装拖把池前,一定要仔细检查购买的拖把池是否完好;

4、还有就是一定要保持墙面与地面是直角的关系,要水平垂直。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1