为什么床不能太低(床加床垫高65cm可以吗)

床是生活中必须用的生活用品,在选购上要格外慎重,如果没买到合适的,睡着也不会不舒服。那么,为什么床不能太低?床加床垫高65cm可以吗?不用担心,看看趣丁网带来的介绍你就会知道了。

为什么床不能太低(床加床垫高65cm可以吗)

为什么床不能太低

如果床太低,则会受到水分和地面空气的影响。 湿气侵入人体,易患风湿、关节炎等疾病; 如果地气直接接触身体,可能会降低人体免疫力,经常生病。 把床垫直接放在地上就更不合适了,哪怕是热的。 床的最合适高度是0.4到0.5米,这个高度对人体健康最有利。

为什么床不能太低(床加床垫高65cm可以吗)

床加床垫高65cm可以吗

能够。

床加床垫的高度通常由使用者的身高决定。 如果按照中国人的平均身高来计算,床的高度以46~65厘米为宜,高度保持在使用者膝盖以上1~3厘米左右。 但是,在选择床垫时,不宜过高或过低。 如果床太高,进出床不方便。 如果床太低,会特别不舒服。 特别不舒服。

为什么床不能太低(床加床垫高65cm可以吗)

如何选购到合适的床垫

1、床垫的使用方法:不要用绳子捆住床垫,也不要使床垫变形或弯曲。使用床垫时,请先将床垫外的包装袋取出,确保床垫干燥无湿气。不要在床上跳来跳去,避免床垫受力的过程,会影响床垫的弹性。

2、不要长时间坐在床垫的某个位置,以免床垫的局部位置弯曲变形。不要切断床垫的品牌,因为它会用于后续维护。

3、购买床垫时,可以选择干净的床垫,因为干净的床垫不仅可以防止灰尘堆积,还可以防止螨虫,而且易于清洁。购买床垫后,不要立即睡觉。应先用纸巾擦拭或用浸水的毛巾擦拭,待水分散去后再使用。

4、定期吸尘,天气晴朗时将其带到阳台晾干。最好不要晾太久,半天左右最好。不要直接用水清洗床垫或用清洁剂清洗床垫。建议用浸水的布或纸巾擦拭床垫。如果床垫有污渍,建议用蘸有清洁剂的毛巾擦拭。不要把床垫靠在窗户上,因为窗外有很多灰尘,房间里床垫上的堆积会使床垫看起来太脏。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1