茶颜悦色冰淇淋多少钱(茶颜悦色酥山冰淇淋好吃吗)

茶颜悦色出冰淇淋了!而且这个冰淇淋还有一个好听的名字,叫做酥山。这是茶颜悦色第一次推出冰淇淋系列,颜值和名字都很高,口感和人间烟火、烟火易冷很像,可以说是冰淇淋版本的,如果你喜欢茶味冰淇淋,可以去入手一个!

茶颜悦色冰淇淋多少钱(茶颜悦色酥山冰淇淋好吃吗)

茶颜悦色冰淇淋多少钱

5块钱一个。

冰淇淋的奶油是用岩韵乌龙茶做成的,可以说就是人间烟火和烟火易冷的冰淇淋版本可 上面还可以自行撒上青苹果味跳跳糖‼️5r一个 很独特的茶味冰淇淋,集美快点去搞一个!

茶颜悦色冰淇淋多少钱(茶颜悦色酥山冰淇淋好吃吗)

茶颜悦色酥山冰淇淋好吃吗

茶颜悦色首款茶味冰淇淋有个特别好听的名字叫【酥山】,与最古老的唐代国产冰淇淋同名!

用的是和人间烟火同款的岩韵乌龙茶底,茶味会偏重一点,特别浓郁,上面撒上了跳跳糖,中和了一下岩韵茶底的厚重感,冰淇淋和跳跳糖莫名的特别搭配!

每个冰淇淋都会有一包跳跳糖,店员会问你需不需要撒,需要的话店员会先帮忙撒一半,剩下的一半会给你让你边撒边吃。不需要的话,店员会直接把一包跳跳糖给你哦!

茶颜悦色冰淇淋多少钱(茶颜悦色酥山冰淇淋好吃吗)

茶颜悦色冰淇淋哪里有卖

目前只有突兀店、咫尺山林两家店有售(坡子街那家和三顿半联名这两家)

突兀店:芙蓉区蔡锷南路139号(解放西路与蔡锷南路交汇处)国金对面

咫尺山林店:华远华中心苏州会馆茶颜悦色(天心区坡子街与太平街交汇处)

其他门店后续应该会陆续上架!

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1