Bom茵陈蒿纯露好用吗(Bom茵陈蒿纯露使用评测)

Bom茵陈蒿纯露是目前很多集美们安利的一款产品,据说李佳琦也推荐过,可以改善红血丝、去闭口等问题,夏天皮肤状态越来越多的集美们,可以看看趣丁网带来的Bom茵陈蒿纯露使用评测。

Bom茵陈蒿纯露好用吗(Bom茵陈蒿纯露使用评测)

Bom茵陈蒿纯露好用吗

平时不怎么喜欢跟风,BOM这个茵陈蒿纯露是因为今年因为戴口罩,脸被闷得红血丝更严重了,就想着试试,看能不能改善。在网上蹲蹲了一个星期,看到好多姐妹,分享这个,说是可以淡化红血丝,还挺好看的,趁着活动入的,对我来说也蛮平价

到现在用了大半瓶了,泛红真的改善了好多,现在抹个隔离几乎就看不出来了

而且皮肤也没有以前容易敏感!

我自己还是挺满意的,以上就是我用了之后想说的。

Bom茵陈蒿纯露好用吗(Bom茵陈蒿纯露使用评测)

Bom茵陈蒿纯露使用评测

纯露是一个韩国的小众牌子 我不明白它为啥不火 真的巨好用!!特别是有红血丝的妹子,用这个真的可以淡化红血丝!!!

本来我一个大敏皮,对护肤品没啥要求,天然、不过敏、补水就行 这个纯露只有一个成分,只要对这个茵陈蒿不过敏,就都能用 我红血丝发热的时候就用它湿敷,基本10分钟就不红了,而且凉凉的炒鸡酥服~ 用了快一瓶,红血丝比着之前淡了不少

反正我觉得巨好用,只要不停产,我回购一辈子!

Bom茵陈蒿纯露好用吗(Bom茵陈蒿纯露使用评测)

Bom茵陈蒿纯露用法

1. 爽肤

洁面后,用化妆棉沾纯露,擦拭肌肤,补充肌肤水分。纯露含有纯天然植物成分,非常亲肤温和。它能迅速打开皮肤的吸收通道,耗尽皮肤水分。

2. 涂上水膜

用纯露浸泡面膜纸,然后直接敷在脸上8-10分钟左右。剥开后,就像刚煮熟的鸡蛋,光滑嫩滑。因为是从植物中蒸馏提取的,成分天然,所以每天涂抹不用担心~

3.定妆喷雾

纯露可用作定妆水。将纯露倒入喷雾瓶中,上妆后喷在脸上,保证妆容持久,保湿补水。

4. 护发

除了用在脸上,水溶胶也可以用在头发上。以喷雾的形式喷在头发上时,可以抚平毛躁,抚平头发,防止静电。

5. 熏蒸

将纯露和水以1:3的比例加入热水中蒸脸,帮助打开皮肤毛孔,帮助营养吸收;纯露的天然花香可以舒缓情绪,平复情绪。

6.加配泥膜

一般粉状面膜需要用水调剂。添加纯露可以使泥面膜的效果加倍。这就像制作一个深层清洁和保湿面膜。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1