马桶保鲜膜疏通法原理(马桶保鲜膜堵塞疏通小窍门)

在生活中使用马桶时,难免会遇到马桶堵塞情况,这个时候应该如何让马桶通畅呢?其实,很简单, 家里有保鲜膜的朋友们,可以直接用保鲜膜来疏通马桶。下面,我们来看看马桶保鲜膜堵塞疏通小窍门吧!

马桶保鲜膜疏通法原理(马桶保鲜膜堵塞疏通小窍门)

马桶保鲜膜疏通法原理

保鲜膜通马桶的原理是:马桶上的保鲜膜增加马桶内的压力,利用压力来疏通马桶。

1. 堵死。您可以轻敲马桶的排水按钮。如果几分钟后马桶水位下降,可以用保鲜膜通过马桶。接下来,用保鲜膜将马桶密封起来,用保鲜膜覆盖约3-4层;并用胶带封住保鲜膜的边缘,不留空隙。按下冲水按钮,保鲜膜会向上鼓起。大家将保鲜膜压平,对堵塞点施加气压,使堵塞物顺利进入管道。

2、马桶堵了。您也可以使用其他方法进行疏通。如果是软物造成的堵塞,可以将开水倒入马桶,软化堵塞物,然后用大量的水冲;马桶堵了,大家可以买马桶油等产品疏通。一般要往马桶里倒入一些热水,然后倒入适量的马桶酒精;马桶酒精有腐蚀性,大家使用时要小心。很高兴先看到产品说明。

3. 也可使用皮搋子进行疏通。先往马桶里倒点水,然后把皮条子对准下水道,快速按下再拉出来。重复几次后,如果听到嗡嗡声,则表示马桶已打开。或者你可以使用更长的软通风管,将其插入马桶排水管,对马桶进行通风以疏通马桶等。

马桶保鲜膜疏通法原理(马桶保鲜膜堵塞疏通小窍门)

马桶保鲜膜堵塞疏通小窍门

1、用保鲜膜包裹马桶,不要留任何缝隙

2、用透明胶带包裹,仔细检查

3、按下冲洗按钮。这时候保鲜膜会鼓起来。 轻轻按下塑料包装。小心不要刺破它。当您听到咕噜咕噜的声音时,您的马桶已恢复正常。

马桶保鲜膜疏通法原理(马桶保鲜膜堵塞疏通小窍门)

怎么预防马桶堵塞

1、不要将棉签或棉球扔进马桶。棉签和棉球很难分解。随着时间的推移,堆积物会越来越大,然后马桶就会堵塞。

2、家里为了防止蟑螂出现,很多人喜欢把吃剩的食物倒进马桶。对于一些比较难散开的食物,时间一长就会像石头一样,成为其他堵塞的基础。

3、把头发扔到马桶里,有些女性朋友在洗漱洗澡的时候难免会掉一些头发,所以把散落的头发扔到马桶里。头发进入下水道后,会像渔网一样困难。去,会困住其他杂物,最后导致马桶堵塞。

4、装修时更容易出现沙石等垃圾。装修时密封马桶水管,以免装修时不慎掉入水管,这是装修时没有发现的。等待装饰。做完后才发现为时已晚,所以装修的时候要注意一下。

5、扔尿布等 一些住户会把用过的尿布扔到马桶里冲走。因为管子小,纸尿裤太大,马桶扔进去会堵。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1