陌生的恋人在哪里拍摄取景的(陌生的恋人好不好看)

因为暑假的关系很多平台都上映了新剧,像文中讲述的陌生的恋人便是众多影视作品中的一个,不过虽说该剧是围绕小提琴家罗芊怡与未婚夫霍佑泽故事展开描述,但是剧中的拍摄地却成了焦点,一起看看陌生的恋人在在哪取景拍摄的吧。

陌生的恋人在哪里拍摄取景的(陌生的恋人好不好看)

陌生的恋人在哪里拍摄取景的

上海、苏州、海外拍摄。

陌生的恋人可以说是时下最受大家喜爱的一部影视作品,毕竟爱情悬疑剧一直是大家的掌上宝,而说到该剧的拍摄地点就了解是在上海、苏州、海外拍摄。就了解陌生的恋人的导演是黄天仁,说名字可能大家不熟,但他的作品今年可以说是大名鼎鼎,悬疑爱情剧《想见你》就出自他手。

陌生的恋人在哪里拍摄取景的(陌生的恋人好不好看)

陌生的恋人好不好看

陌生的恋人当下虽未上映,但是就已放出的片花和预告来看,该剧还是值得追的,尤其是剧中女主一人饰两角的设定更是引发众议到底是失忆还是另有其人?装失忆复仇?因为是原创剧本没有小说,网友也无法知道剧情发展,只能等电视剧播出才知道这部剧到底讲什么了。

陌生的恋人在哪里拍摄取景的(陌生的恋人好不好看)

陌生的恋人播出时间

时下影视聚集,而由宋茜、欧豪领衔主演的爱情悬疑剧陌生的恋人当下已经定档与7月12日,就了解该剧将在在腾讯视频、爱奇艺全网首播,每周一二三20点更新2集,主要讲述了小提琴家罗芊怡与未婚夫霍佑泽共同携手拨开迷雾、追求真爱的故事  。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1