山姆防蚊湿巾好用吗(山姆防蚊湿巾使用评测)

山姆防蚊湿巾是近期很多好集美们安利的产品,其实这款防蚊湿巾的品牌是卫朴,随身携带很方便,出门擦上山姆防蚊湿巾后,真的蚊子都远离了,使用效果还不错,可以看看趣丁网带来的山姆防蚊湿巾使用评测。

山姆防蚊湿巾好用吗(山姆防蚊湿巾使用评测)

山姆防蚊湿巾好用吗

招蚊子体质目前用过最有效的防蚊产品

甩无比滴几条马路

以前出门都要在家喷全身防蚊水再随身携带无比滴

卫朴这个随身携带不占地方 味道很清爽 擦了一点都不黏腻 最长时间保持4小时 清水一冲好清洗

真的不是智商税!好用到拍大腿!

山姆防蚊湿巾好用吗(山姆防蚊湿巾使用评测)

山姆防蚊湿巾使用评测

看到有姐妹分享,然后抱着试试的心态去买的。结果真的是无敌好用了,我属于走哪儿都是最受蚊子喜爱的人儿,自从有了这个湿巾,蚊子不再爱我了,简直不要太幸福。而且它不像很多驱蚊的,油腻腻的感觉,这个湿巾擦手臂啊,腿上啊,完全不油腻,味道也挺好闻的,关键是真的有效果。盒子上写的有效时间4小时,目前用了一周,我感觉五六小时没问题的哈。姐妹们,冲,绝对的夏日好伴侣。

山姆防蚊湿巾好用吗(山姆防蚊湿巾使用评测)

山姆防蚊湿巾值得入手吗

值得,理由如下:

1、天然萃取桃叶精华,母婴可用

2、成分安全,无味、无刺激,不含避蚊胺

3、小小一包携带方便,出门随手带2、3片就够了

4、绝不是智商税,亲测有效防蚊4小时

5、价钱适中,94.9元/120枚

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1