山姆会员卡主卡和副卡是同一卡号吗(山姆会员主卡副卡账号一样吗)

山姆会员店是一家比较特别的超市,它采取会员制,只有会员才可以进去买东西。山姆办会员卡是需要交钱办的,每年的会费是260元,山姆会员卡分主卡和副卡,一般来讲主卡和副卡的码号应该是不一样的。

山姆会员卡主卡和副卡是同一卡号吗(山姆会员主卡副卡账号一样吗)

山姆会员主卡和副卡的号码一样吗

卡号应该是不一样的。

二级卡和相关卡受一级卡的限制,即二级卡和相关卡只有在一级卡能正常使用的情况下(有效期内)才有效。

会员卡分为个人卡和商业卡。对于个人会员,一张万事达卡一年260元,赠送一张亲友卡,一张副卡一年50元,一张万事达卡可以携带两张副卡。

山姆的俱乐部会员分为商业会员和个人会员。商业会员主要面向小企业、公司、企事业单位,个人会员主要面向个人和家庭。企业会员和个人会员的年费为260元。

任何持有有效身份证或其他有效证件的人均可申请成为个人会员。凡持有有效营业执照的公司或依法成立的组织、团体均可申请成为企业会员。

山姆会员卡主卡和副卡是同一卡号吗(山姆会员主卡副卡账号一样吗)

山姆会员卡有效期多久

一年。

山姆俱乐部是世界500强企业之一沃尔玛旗下的一家高端会员店。它的名字来自沃尔玛的创始人萨姆·沃尔顿先生,他是零售业的传奇人物。

自1983年4月在俄克拉荷马州中西部开设第一家分店以来,山姆已有30多年的历史。截至目前,山姆在全球拥有800多家门店,成为全球最大的会员店之一,为5000多万个人和企业会员提供优质购物体验。

在中国,1996年8月12日,山姆俱乐部在深圳开设了第一家分店。截至2016年4月,山姆俱乐部在中国开设了13家分店,分别位于北京、上海、天津、深圳、广州、福州、大连、杭州、苏州、南昌、武汉、常州和珠海。

山姆会员卡主卡和副卡是同一卡号吗(山姆会员主卡副卡账号一样吗)

山姆会员店的东西便宜吗

山姆俱乐部的产品是大家庭包装。一种商品全家都能享用。价格比较实惠,质量也很好。在山姆俱乐部店购物的顾客说,只要进店,最低消费可以达到300元左右,因为里面的东西太便宜了,看到什么都想买。山姆俱乐部的营业时间是早上8点到晚上10点,这里有很多物美价廉的折扣产品。

如果你没有时间去山姆俱乐部,你也可以在网上下单并填写会员信息,这样你就可以了解你买了什么东西和你的喜好。一般来说,最新的优惠政策都会在手机客户端显示出来,所以在家买东西比较方便。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1