黑寡妇国内为什么不定档(黑寡妇2021内地上映日期出来了吗)

黑寡妇电影今天已经在北美&Disney+流媒体同步上映,而国内黑寡妇上映时间迟迟没有官宣,很多人猜是不是黑寡妇国内不引进了,要知道,关于黑寡妇的故事漫威迷们已经期待很久了,大概率会引起,只是黑寡妇2021内地上映日期一直未公布。

黑寡妇国内为什么不定档(黑寡妇2021内地上映日期出来了吗)

黑寡妇国内为什么不定档

早过审了,迪士尼延期导致黑寡妇档期在国产电影保护月所以上不了。现在各大影院都还没有预售,估计会八月再上映,应该不会不引进,想必有很多人都等着黑寡妇的上映吧?

目前,黑寡妇已经在北美等其他影院播出,一些影评人的评价,总结一下就是动作戏很爽,适合在大荧幕看,剧情未知。

黑寡妇国内为什么不定档(黑寡妇2021内地上映日期出来了吗)

黑寡妇2021内地上映日期出来了吗

没有,预计八九月才会在内地上映。

Fandango 周三报道称,《黑寡妇》的预售票房是今年最高的,超过了速激9和《寂静之地2》。

他们还指出,《黑寡妇》已经超过了漫威另外两部电影《蜘蛛侠:英雄归来》和《奇异博士》的预售,这两部电影都在疫情前上映。作为参考,《奇异博士》在 2016 年的首周末票房为 8500 万美元,而《蜘蛛侠:英雄归来》在 2017 年的首周末票房收入为 1.17 亿美元。

但是需要注意的是,无论是速激9、寂静之地还是漫威其他电影,都是全线下影院上映,但黑寡妇是同时在迪+上,所以会影响一部分票房。

黑寡妇国内为什么不定档(黑寡妇2021内地上映日期出来了吗)

黑寡妇电影值得去看吗

虽然国内仍然要等审核,而正式公映日子是今天(7.9)。但从6.29开始,很多地方已经能观看抢先版了,而我今天就抢先在电影院看了这部《黑寡妇》。这部电影在故事性方面,也许确实差了点。但其本质上,作为一部超级英雄的爆米花电影,《黑寡妇》能做到有爆炸、有笑点、有动情,而且全程无尿点(由于看的是早上9点的早场电影,我是打着呵欠去电影院的,但在开播之后,整整2个小时,我从没有打过一次呵欠)。这么一部激情带点小皮的电影,也确实已经是“值回票价”。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1