山姆续费后亲友卡还能接着用吗(山姆会员卡续费亲友卡也续费了吗)

山姆会员超市是比较受欢迎的一个大型购物超市,它是需要办会员卡才能进去买东西的。会员卡的有效期一般是一年,到期之后是需要续费的,一般来讲,主卡续费之后亲友卡是不用续费的,是可以接着使用的。

山姆续费后亲友卡还能接着用吗(山姆会员卡续费亲友卡也续费了吗)

山姆续费后亲友卡还能接着用吗

山姆会员主卡续费后,亲友卡不用续费,可以接着使用。因为,亲友卡是主卡附赠的一种附属卡,它不需要交任何费用,所以如果主续费后,亲友卡是可以直接使用的,不需要续费,但是可能需要重新激活一下。

因为山姆店是必须出示会员卡结算的,普通日常消费用品(食品、保洁用品等)承诺比周边的超市便宜5%–8%,电器及办公用品优惠更多,它主要是针对批次性采购或者一次性购买数量较多的客户,买得多就更优惠,例如:可乐、饮用水是按一排排销售的,新鲜食品承诺24小时处理(特别是糕点类食)。是一站式、仓储式的量贩型大超市,山姆店对供应商的选择比较严格,食品/用品安全性上有保障。

山姆续费后亲友卡还能接着用吗(山姆会员卡续费亲友卡也续费了吗)

山姆的会员卡一年多少钱

Sam的会员包括企业会员和个人会员两种。会员类型介绍如下:

1、个人会员年费260元,包括:

1) 一张主卡

2) 亲友卡(免费)

2、商业会员年费260元,包括:

1) 一张主卡

2) 公司卡(免费)

山姆续费后亲友卡还能接着用吗(山姆会员卡续费亲友卡也续费了吗)

山姆会员店有几种会员

山姆的会员有两种,一种是普通会员,260RMB,有主卡副卡两张,主卡就是办卡人的,副卡就是家庭卡,可以赠送给其他人

另一种就是卓越会员,当你去超市买的东西较多时收银员就会推荐你卓越会员,我自己就是卓越会员,在普通会员基础上再加680RMB,就可以升级为卓越会员了,他的好处就是有积分可以返现金券,在2%。

就是说你买100RMB东西你下个月就能拿到2RMB的现金券,实体店一次只能用一张,但是可以APP买一样能用,但是卓越比较推荐给消费多的人,比较划算。

值得一题的是,卓越也分主卡副卡,副卡自己是不能积分返现的,副卡积分全部累计在主卡,返现的券也是给主卡的,这个要注意

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1