三星将继续生产LCD面板至2022年

6月8日消息,三星电子准备继续生产液晶显示(LCD)面板,直到2022年。

三星显示器(Samsung Display)5月底时向员工宣布,公司明年一整年都将继续生产LCD面板,可见三星已与长期零件供应商如美国的康宁(Corning)等诸多协力厂商谈妥后续的再供应计划。

此前有报道称,三星位于汤井TV LCD 7-2的显示生产线将全线转换为OLED面板生产项目,计划在7月20日前完成对原生产线的拆除工作,并建设六代中小尺寸OLED面板产线。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1