马斯克:特斯拉取消Model S Plaid+生产 Plaid版性能已非常好

6月7日消息,据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plaid+的生产,这款车型已经没有必要,因为Plaid版本的Model S性能已经非常好。

马斯克:特斯拉取消Model S Plaid+生产 Plaid版性能已非常好

据悉,Model S Plaid+配备有三个电动马达(超过1100马力),在单次充电情况下续航里程超过520英里(约合836公里),最高时速可达200英里(320公里)。

这款车将使用特斯拉在去年9月22日举办的“电池日”活动上发布的新型电池——4680电池,这款电池的功率输出提升了6倍,续航里程提升了16%,每千瓦时的成本下降了14%。

今年3月份,特斯拉将Model S Plaid+的价格上调1万美元,从13.999万美元上调至14.999万美元,这一价格与保时捷Taycan Turbo(起价在15万美元左右)相当。

除了宣布取消Model S Plaid+的生产外,马斯克还在当地时间周日表示,Model S Plaid是“有史以来速度最快的量产车”。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1