任天堂Switch Pro真机谍照曝光:告别大黑边、外形焕然一新

虽然没有如传闻那样在6月4日发布所谓的Switch Pro,但任天堂已经宣布,定于北京时间6月16日0点举办E3直面会,内容围绕游戏。

有国外网友晒出了疑似Switch Pro真机谍照,通体白色设计,按键则是黑色,颇有辨识度。

仔细观察的话,可以看到左侧的十字键从现款的分体式改为一体式设计,算是肉眼可见的区别。同时,屏幕四周的黑边大幅收窄,可能是7英寸OLED屏的功劳。

另外一点独特的是底座部分,不再遮挡屏幕,似乎意味着,底座模式下不靠电视也能做视频输出。

由于尚无佐证,上述谍照的真实性有待进一步验证。

根据之前传闻,新型Switch将命名为Switch Pro,将采用三星7英寸OLED窄边框显示屏、兼容现有的Joy-Con手柄、支持USB 3.0接口、新增网线接口、支持4K分辨率,将有类似于微软Surface的可调阻尼支架。

任天堂Switch Pro真机谍照曝光:告别大黑边、外形焕然一新

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1