SpaceX成功发射无人驾驶货运龙飞船 向空间站运送3311公斤补给

6月4日,据国外媒体报道,当地时间周四,SpaceX成功地为美国宇航局执行了第22次国际空间站再补给任务。

SpaceX成功发射无人驾驶货运龙飞船 向空间站运送3311公斤补给

美国东部时间周四下午1点29分,SpaceX的“猎鹰9号”火箭从美国宇航局的佛罗里达州肯尼迪航天中心的39A发射台发射升空,该火箭将无人驾驶货运龙飞船送往国际空间站。

在这项名为CRS-22的任务中,这艘货运龙飞船将重达3311公斤的物资、科学实验仪器和硬件,其中包括为空间站提供电力支持的两个新太阳能电池板,送入了太空。

据悉,这艘货运龙飞船将于美国东部时间周六凌晨5点左右自动对接空间站,并在空间站停留约一个月。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1