推特宣布推出首个付费订阅服务 Twitter Blue

据TheVerge报道,Twitter公司周四宣布,推出首个订阅服务 Twitter Blue。这是该公司在订阅商业模式方面的首次尝试,可以使Twitter的收入来源多样化。

根据Twitter的第一季度的财报显示,广告占Twitter收入的86%以上。据介绍,Twitter Blue将为用户提供“撤回推文”功能,允许用户设置最长 30 秒的可定制计时器,以便在需要修改推文时撤回推文。Twitter Blue 分别以每月3.49 美元和4.49 美元的当地货币向加拿大和澳大利亚的用户推出。该公司没有透露 Twitter Blue 何时可供美国用户使用。

这家社交媒体公司今年早些时候设定了目标,以加快推出新产品的速度。它希望到2023 年底达到3.15 亿可货币化的日活跃用户,并在2023 年底将其年收入翻一番,达到75 亿美元。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1