6月24日见!微软将发布下一代Windows

近日,微软宣布,将于6月24日举行一次新的Windows活动,承诺将展示 “Windows的下一步”。

活动邀请函包括一张看起来像新的Windows标志的图片,光线从窗口照射进来,只有两个竖条,形成一个轮廓,看起来非常像数字11。微软随后提供了这张图片的动画版本,再次明确表示该公司有意忽略了横条。

微软的Windows活动也在美国东部时间上午11点开始,这也不是典型的Windows和Surface活动的通常开始时间。在活动邀请之后,微软执行官Yusuf Mehdi还公开表示,他还没有”自Windows 95以来对新版本的Windows如此兴奋!” 这是我们第一次听到微软明确提到Windows的 “新版本”即将面世。

这次活动的邀请也是在纳德拉预告 “下一代Windows”的消息后仅一周时间。纳德拉承诺,微软将很快分享 “过去十年中对Windows最重要的更新之一”。微软的首席产品官Panos Panay今年早些时候也预告了 “下一代”Windows。

据目前种种迹象来看,全新一代的Windows极有可能冠以Windows 11的称号。

微软一直在开发代号为 “太阳谷”的产品,该公司将其称为 “Windows的全面视觉年轻化”。巨大的UI变化将出现在Windows中。OEM厂商也会很高兴看到Windows 11的发布。新版本的Windows总是能够推动新的硬件销售和对操作系统的重新关注。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1