谷歌将允许加密货币钱包投放广告:ICO广告禁令依然有效

6月3日据外媒报道,从8月开始,身为全球最大数字广告销售商的谷歌将允许企业投放加密货币钱包广告。

谷歌在2018年禁止投放加密货币及相关产品广告,Facebook此前也发布了类似的禁令。但谷歌很快取消了对数字货币的交易限制。从8月开始,只要通过谷歌的认证流程,该公司还将允许在搜索、YouTube和公司其他资产中投放数字钱包广告。

谷歌发言人在周三的声明中表示,此举是“为了更好的匹配现有的金融犯罪执法网络监管和要求。”

谷歌还在一篇博文中提到,该公司仍然禁止首次代币发行(ICO)广告,也禁止聚合或比较加密货币发行方的服务投放广告。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1