美国大部分Apple Store都已经不再提供HomePod

美国境内几乎所有苹果线下门店都不再继续提供HomePod的购买和提货,也就是说美国地区的用户无法通过线下零售渠道购买到这款智能音箱。目前在湾区、纽约市、洛杉矶和其他主要城市的线下Apple Store都已经没有HomePod了,不过在UTC的San Diego门店依然显示有库存。

需要注意的是,太空灰版本的HomePod已经断货好几个月了,现在白色版本也基本断货了。目前还不清楚苹果是什么时候做出这一改变的,但HomePod在许多地区仍广泛提供次日送达服务,而且在美国以外的其他国家,如澳大利亚的商店仍有销售。

苹果在3月份正式停产了HomePod,以便集中精力开发HomePod mini。当时,苹果公司表示,HomePod将继续通过苹果在线商店、苹果零售店和苹果授权经销商提供,“售完即止”。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1