苹果开发者应用更新 为WWDC21服务

6月2日上午,苹果公司将于北京时间6月8日凌晨举行的WWDC全球开发者大会,在活动之前,他们已经陆续更新了其开发者应用(Apple Developer),为今年的WWDC大会提供了新功能。

苹果开发者应用更新 为WWDC21服务

首先是加入了“WWDC 2021”实验室的注册,另外添加了所有展馆、会话视频、一对一实验室以及作为WWDC 2021一部分可用的代码和设计挑战的详细信息。还有所有人都喜闻乐见的新贴纸,可供开发人员在消息iMessage应用中使用。

苹果开发者应用更新 为WWDC21服务

来自苹果公司的App更新说明中提到:

  - 探索 WWDC21 提供的所有内容,包括展馆、会议视频、一对一实验室、代码和设计挑战等。

  - 您可以直接在Apple Developer内注册WWDC21 实验室,并接收有关您即将到来的会议通知。

  - 查看 WWDC21 的全新贴纸。

  - 我们修复了错误并添加了各种其他增强功能。

  Apple Developer 应用可以从App Store免费下载,它主要面对开发者,是他们的参会指南。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 渝ICP备2020014115号-1