华为鸿蒙新系统今日发布:多款重磅新品将亮相!

6月2日,鸿蒙产品发布会将在线上举办,预计此前只用于智慧屏、可穿戴设备等产品的鸿蒙操作系统将在更多产品品类上使用。

华为公司预计,2021年底搭载鸿蒙操作系统的设备数量将达3亿台,其中华为设备超过2亿台,面向第三方合作伙伴的各类终端设备数量超过1亿台。

华为消费者业务CEO余承东则表示,目前华为已售出超过10亿台全场景智慧连接设备,其中在网手机超过7亿台,大约90%的华为存量和在售手机,都可以升级鸿蒙操作系统。

从华为之前陆续放出的预热来看,本次除了鸿蒙系统发布外,还有不少惊喜新品,比如年度智能手表旗舰WATCH 3、新一代MatePad Pro等。

根据之前一些网友提供的情况看,华为6月2日发布会上会公布鸿蒙系统第一批升级名单,并且会在5月31号开始归档,6月2日同步升级,后续再逐步公布各批次升级时间,其中首批名单包括:Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS、MateX2、nova8、nova8 Pro、MatePad Pro八款。

按照这位博主的说法,接下来华为的机型升级鸿蒙的速度会更快,虽然机型比较多,不过官方已经做好了充足的准备。也就是说,一批名单内没有的机型,后面还会陆续有第二批,第三批等。

 

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1