迅雷COO罗为民因个人原因辞职 继续担任战略顾问

6月2日,迅雷宣布,公司首席运营官(COO)罗为民因个人原因辞职。 该辞职于2021年6月1日生效。辞职后,罗为民将继续为迅雷提供支持,并担任战略顾问一职。对此迅雷CEO李金波表示:「感谢罗为民为公司做出的贡献,并祝愿他在未来的事业中取得成功。」

近日,迅雷在发布第一季度财报时曾宣布,罗为民和程浩辞任董事会职务,自2021年5月19日起生效。迅雷新一届董事会推选李金波为新任董事长,并接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任首席执行官。

据介绍,在2012年到2019年,罗为民先后就任了洪泰消费基金管理合伙人,晨兴资本的风险合伙人,以及创办过一家供应链公司并担任首席执行官。在2006年到2011年间,罗为民曾担任迅雷的首席运营官。

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 tingfengjishu@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。
Copyright © 科猫网 备案渝ICP备2020014115号-1